Quelques photos supplémentaires !!
La recette... Manon, Christan et Xavier ont voulu relever le défi de la cuisine en bivouac !!

Vu la qualité du bivouac, le défi s'est résumé à faire tenir la grille dans la cheminée
Pour ceusses qui voudraient faire la même en version originale (nous avions volontairement un peu simplifié...) à la maison :
Camembert rôti aux pommes
Ingrédients :
une pomme
une poire
50 grammes de lardons fumés
un ramequin de noisettes concassées
un petit verre de pommeau
4 pommes de terre
du confit de cidre
un camembert fermier
Les étapes de la recette :
1. Éplucher et couper les pommes et les poires
2. Faire revenir l'émincé de pommes et de poire dans du beurre
3. Faire revenir ensuite les lardons
4. Déglacer les sucs avec un verre de pommeau en le faisant flamber et en y ajoutant une peu de confit de cidre
5. Découper le camembert en deux et les disposer dans des plats légèrement plus grand
6. Placer sur une moitié du camembert les fruits en alternant la pomme et la poire puis y déposer les lardons et enfin une poignée de noisettes concassées. Recouvrir le tout de l'autre moitié du camembert.
7. Étaler sur le dessus du camembert un peu de confit de cidre et ajouter un peu de noisettes concassées.
8. Les faire rôtir dans un four pendant 20 minutes à 180 degrés
9. Une fois cette étape terminée, déposer le camembert rôti sur des pommes de terre préalablement cuites.
10. Servir accompagné d'un peu de salade.