Page 1 sur 1

Quand les basques rencontrent les nantais

Posté : mercredi 11 juin 2025 23:36
par pascal44
Petite soirée sympa. Ça valait la peine de s'extraire du Morbihan.

A refaire.

Joaldun et Sophie,. Boyland et Mathilde. Fredoland et Anne Sophie.
Pascal44 et Pipa.

De quel côté de la table ça cause Land Rover et de l'autre d'autres sujets ?

Image

Re: Quand les basques rencontrent les nantais

Posté : jeudi 12 juin 2025 12:42
par Béné 49
:hello: Ils sont voyageurs...les Basques :steer:
Sophie et Roland nous ont rendu visite le midi :super:
Image

Re: Quand les basques rencontrent les nantais

Posté : jeudi 12 juin 2025 17:48
par romval29
:hello: et nous la veille,attention a ta ligne roland
506388687_10239295117775170_669113154025837382_n.jpg

Re: Quand les basques rencontrent les nantais

Posté : jeudi 12 juin 2025 19:56
par captainbaloo
Excellent j adore ces " virtuel au réel " c'est aussi ça le club :joie:

Re: Quand les basques rencontrent les nantais

Posté : vendredi 13 juin 2025 9:55
par Joaldun64
Egun on :hello:

Grand merci à la tribu de Dana :mrgreen: :mrgreen: pour leurs accueils :yes: :yes:

C'est toujours un grand plaisir de revoir les copains en dehors des sorties series :yes: :yes:

Je vous donnes RDV en Euskadi pour le match retour :hello: :hello:
Les galettes c'est bons mais les " Talos" mixta ventreche/ardi gasna c'est pas mal non plus .

Et je n'ose pas comparer le Sagarno au cidre breton :no: :no: pour ne pas faire de polémique............... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Les Basques ne font vraiment rien comme les autres . Ce sont pourtant eux qui auraient appris aux marins normands et bretons à presser les pommes pour les faire fermenter, et l’on a retrouvé des textes réglementant la fabrication de cette boisson au Pays basque il y a presque mille ans ! Mais le sagarno (littéralement « vin de pomme ») est entièrement fermenté ................ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

source : https://magazine.laruchequiditoui.fr/sa ... s-txoxter/

Agur
Roland :hello: